Erstes Netzwerktreffen Engagement Natur

18. 10. 2020

Am Donnerstag, 19. November 2020 um 19 Uhr findet im Gartensaal der Konzerthalle Bad Orb das erste Netzwerktreffen im Rahmen des Projektes „Engagement Natur“ statt.

Ziel des auf zwei Jahre angelegten Projektes ist es, Strukturen für ein zeitgemäßes Freiwilligenmanagement im Naturpark Hessischer Spessart aufzubauen und zu etablieren. Dafür will der Naturpark mit Vereinen und Organisationen, die im Naturbereich tätig sind, ein gemeinsames Netzwerk schaffen, um Freiwillige und Ehrenamtliche zu unterstützen und Kräfte zu bündeln. Anregungen und Ideen wurden Ende Februar gesammelt. Beim ersten Netzwerktreffen soll nun ein gemeinsames Programm erarbeitet werden.

Alle Vereine und Organisationen, die sich im Naturbereich engagieren, sind herzlich eingeladen mitzuwirken und sich einzubringen. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich an .

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Erstes Netzwerktreffen Engagement Natur