Wald, Kultur, Historie - ABGESAGT

07. 06. 2020 um 13:30 Uhr

Eine Wanderung in der Gegenwart durch die jüngere und ältere Vergangenheit. Die Strecke führt vom Hufeisen über die alten Handelswege, vorbei an den Rindergräbern, zum Hügelgrab und hinauf zum Franzosenkopf (Napoleon). Erlebnis in einem Wald mit bedeutender Historie.

Die Wanderung dauert 2,5 Stunden auf einer Wegstrecke von 8 Kilometern. Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person inklusive Imbiss.

63589 Linsengericht-Geislitz

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz Hufeisen (zwischen Gelnhausen und Geiselbach auf der Höhe links abbiegen, bis zum Ende fahren).

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Willi Bechtold, Telefon  06051 72270, E-Mail W-Bechtold@t-online.de oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, info@naturpark-hessischer-spessart.de oder W-Bechtold@t-online.de entgegen.