Auf den Spuren des "weißen Goldes"

16. 05. 2020 um 10:00 Uhr

Kommen Sie mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Vom Wartturm aus folgen wir auf alten Routen dem „weißen Gold“, das bis an den Main transportiert wurde. Wir begeben uns auf Spurensuche. Unsere Reise endet in Lanzingen. Wenn Sie mehr über das „weiße Gold“ erfahren möchten, folgen Sie uns.

Die Wanderung dauert 5 Stunden auf einer Wegstrecke von 13 Kilometern. Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € pro Person inklusive Rücktransfer mit dem Bus zum Ausgangspunkt. Bitte Rucksackverpflegung mitbringen. Am Naturfreundehaus "Güntersmühle" ist ein kleiner Imbiss geplant.

63619 Bad Orb

Treffpunkt ist am Wartturm auf dem Molkenberg in Bad Orb.

Anmeldungen bis 15. Mai nimmt Naturparkführerin Sylvia Stütz, Telefon 06181 4348541 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail inf@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.