Alte Steine, frisches Grün

26. 04. 2020 um 13:00 Uhr

Der Naturpark Hessischer Spessart veranstaltet am  eine Frühlingstour rund um den Buchberg. Dabei „erleben“ die Teilnehmer den Premiumwanderweg „Spessartbogen“, steinerne Gesellen, weite Blicke vom Buchbergturm, mächtige Baumriesen und die „Wabernde Welle“. Eine Einkehr im Naturfreundehaus Rodenbach rundet die kleine Wanderung ab.

63517 Rodenbach

Treffpunkt ist  am Naturfreundehaus, Bergstraße 47 in Oberrodenbach. Die Tour dauert 3 Stunden auf einer Wegstrecke von 6 Kilometern.

Die Teilnahme kostet 4 Euro pro Person inklusive kleinem Schmankerl, Kinder sind frei. Sofern vorhanden, können Fernglas und Lupe mitgebracht werden.

Anmeldungen bis spätestens 19. April nimmt Naturparkführer Hartmut Dankert, Telefon 06184 50733, E-Mail spessarttour@t-online.de oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.