Frühling lässt sein blaues Band ... - ABGESAGT

19. 04. 2020 um 10:00 Uhr

Ein Frühlingsspaziergang mit allen Sinnen durch das FFH-Schutzgebiet „Weideswiesen-Oberwald“ bei Erlensee, ein Kleinod zwischen Straßen.

Es erwartet Sie ein arteneicher Blütenteppich und unterhaltsam verpacktes Kräuterwissen. Farben und Düfte kündigen den Frühling an.

Die Veranstaltung dauert 2 Stunden. Treffpunkt ist um 10 Uhr auf dem Parkplatz der Gärtnerei am Wasserwerkkreisel, Ortseingang Erlensee (aus Richtung Langenselbold/A66 kommend). Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person. Kinder bis 10 Jahre sind frei.

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Cornelia Ruth-Hanke, Telefon 06183 4017 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail entgegen. Weitere Informationen und Termine sind auch im Internet unter www.naturpark-hessischer-spessart.de zu finden.

63526 Erlensee

Die Veranstaltung dauert 2 Stunden. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz der Gärtnerei am Wasserwerkkreisel, Ortseingang Erlensee (aus Richtung Langenselbold/A66 kommend). Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person. Kinder bis 10 Jahre sind frei.

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Cornelia Ruth-Hanke, Telefon 06183 4017 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.