Per Pedal am Rande des Spessarts

01.09.2019 um 14:00 Uhr

Unter dem Motto „Geschichte ErFahren“ veranstaltet der Naturpark Hessischer Spessart am  eine geführte Mountainbike-Tour auf einem Teil des "Drei-Burgen-Weges". An den Zwischenstopps Burg Brandenstein, Schloss Ramholz und Steckelsburg erfahren die Teilnehmer auf einer Strecke von 22 Kilometern Wissenswertes über die bewegte Geschichte dieser Orte. Die Tour dauert 4 Stunden und ist für Kinder ab 14 Jahren geeignet. Ein Sicherheitshelm ist Pflicht.

36381 Schlüchtern

Treffpunkt ist auf dem Untertorparkplatz in  Schlüchtern.  Man kann mit der Bahn anreisen und gelangt nach einer kurzen Abfahrt zum Startpunkt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 3,50 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Lars Hartmann,  Telefon 06661 6007858    oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.