Johannistag - blühende Heilkraft

22.06.2019 um 15:00 Uhr

Wenn die Sonne um die Sommerwende ihren höchsten Stand erreicht, sammeln sich die heilenden Kräfte in den Johanniskräutern. Das Geheimnis der heimischen Kräuter und deren kulinarischen Gebrauch werden die Teilnehmer während der Führung entdecken. Anschließend können sie ein kleines Menü probieren.

63594 Hasselroth

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz Heiligenkopf in Niedermittlau (am Friedhof in Niedermittlau geradeaus Richtung Wald). Die Führung dauert 1,5 Stunden auf einer Wegstrecke von 3 Kilometern. Die Teilnahme kostet 10 Euro pro Person inklusive Imbiss.

Anmeldungen bis spätestens 21. Juni nimmt die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de oder Naturparkführerin und Kräuterexpertin Siglinde Seipel-Groß, E-Mail seipel-gross@gmx.net entgegen.