Brumm, brumm, brumm, Hummel brumm herum

09.06.2019 um 14:00 Uhr

Was sind Hummeln? Machen Hummeln Honig? Wie viele Hummeln gibt es und wie unterscheidet man sie? Warum braucht der Mensch Hummeln? Weshalb ist der Spessart für Hummeln besonders? Diese und andere Fragen beantworten Naturparkführer Regina und Dirk Kunz bei ihrer spannenden Hummelführungen. Während des Spaziergangs durch den Jossgrund dürfen die Teilnehmer in die Welt der gemütlichen Brummer eintauchen.

63637 Jossgrund

Treffpunkt ist vor der Naturpark-Geschäftsstelle neben dem „Schaufenster Spessart“ und dem Schafhof-Café in der Georg-Hartmann-Straße 5 – 7 in 63637 Jossgrund Burgjoß. Der Spaziergang dauert 2 Stunden auf einer Wegstrecke von 2 Kilometern.

Die Teilnahme kostet 5 Euro pro Person, Kinder und Jugendliche unter 8 Jahren sind frei.

Anmeldungen nehmen Naturparkführer Regina und Dirk Kunz, Telefon 0176 5698 7218, E-Mail info@naturkunz.de oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.