Mensch, das ist ja interessant!

25.08.2019 um 11:30 Uhr

Bei einer Rundwanderung auf einem der schönsten Teilstücke des Spessartbogens sieht der interessierte Wanderer wie durch ein buntes Kaleidoskop Phänomene und wechselnde Bilder aus Natur und Naturwissenschaften und hören Geschichten über die Kulturlandschaft Spessart. Start ist auf dem Parkplatz der Gaststätte „Zum Jossatal“, Salmünsterer Straße 15 in Mernes. Die Teilnehmer werden gebeten, ihr Fahrzeug nicht dort, sondern in der näheren Umgebung abzustellen.

Datei zur Veranstaltung

63628 Bad Soden-Salmünster

Innerhalb von 6 Stunden legen die Wanderer 16 Kilometer zurück. Rucksackverpflegung ist selbst mitzubringen. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Walter Ungermann, Telefon 06051 72495 oder die Naturpark-Geschäftsstelle in Jossgrund Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.