Schaufenster Spessart - Kräuterspaziergang

28.04.2019 um 14:30 Uhr

Kräuterexpertin Siglinde Seipel-Groß lädt zu einem genussvollen Spaziergang entlang der Jossa ein. Im Anschluss können alle Teilnehmer selbstgemachte Kräuterköstlichkeiten probieren. Das „Schaufenster Spessart“ wartet zudem mit vielen Informationen und regionalen Produkten auf die Besucher.

63637 Jossgrund

Treffpunkt ist vor der Naturpark-Geschäftsstelle im Schafhof, Georg-Hartmann-Straße 5 – 7 in Jossgrund-Burgjoß. Die Kosten betragen 10 Euro pro Person inklusive Verköstigung. Die Veranstaltung dauert 2 Stunden. Wer möchte, kann Messer und Korb mitbringen.

Anmeldungen nimmt Siglinde Seipel-Groß, E-Mail seipel-gross@gmx.net oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.