Auf der Spur des Naturwunders Baum

28.04.2019 um 10:00 Uhr

Schon im Jahr 1952 wurde in Deutschland erstmals der Tag des Baumes begangen. Das Lebewesen Baum gestaltet im größten geschlossenen Waldgebiet Deutschlands, dem Spessart, seit Jahrhunderten die Landschaft. Auf einer vierstündigen Wanderung zum Tag des Baumes am 28. April werden den Teilnehmern außergewöhnliche Bäume begegnen. Die Länge der Wegstrecke beträgt 12 Kilometer.

63637 Jossgrund

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz Beilstein zwischen Golfplatz Bad Orb/Jossgrund und Lettgenbrunn. Die Teilnahme kostet 5 Euro pro Person. Kinder sind frei. Rucksackverpflegung ist selbst mitzubringen.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Michael Stange, Telefon 06052 5428 oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.