Geheimnisvolle Orte

• Unruhige Zeiten -
  • Innere Einkehr -
  • Niedergang und Vergessen -
  • Erinnerung und Neuanfang.

Ein etwas anderer Naturspaziergang. Entdecken Sie „Heimat“-Geschichte an geheimnisvollen Orten und erfahren auf eigene Weise, wie die Menschen im Mittelalter ihr Umfeld erlebten.

63457 Hanau-Wolfgang

Treffpunkt ist  auf dem ersten Parkplatz gleich nach der Einfahrt zum Forsthaus, Rodenbacher Chaussee, 63457 Hanau-Wolfgang. Der Spaziergang dauert 3 Stunden auf einer Wegstrecke von 5 Kilometern. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro pro Person mit Snackpause. Getränke sind selbst mitzubringen.

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Erika Deutsch, Telefon 06181 8205 oder die Naturpark-Geschäftsstelle Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.