Frühlingserwachen - die ersten Wilden

13.04.2019 um 15:00 Uhr

Die Teilnehmer der Kräuterführung werden das Wissen der Vorfahren rund um die Kraft der Kräuter neu entdecken und nutzen. Die ersten Wildkräuter haben eine intensive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. In entspannter Atmosphäre wird die Gruppe gemeinsam mit der Kräuterexpertin die heimischen Wildkräuter erkunden und Kräuterköstlichkeiten probieren.

63571 Gelnhausen

Die Exkursion dauert 2 Stunden. Treffpunkt ist das Alte Freischwimmbad in 63571 Gelnhausen-Roth. Die Teilnahme kostet 10 Euro pro Person inklusive kleines Menü.

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Siglinde Seipel-Groß, E-Mail seipel-gross@gmx.net oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.