Dem Biber auf der Spur

13.04.2019 um 15:00 Uhr

Die Teilnehmer der spannenden Führung können sich Biberburg, Biberdamm und vom Biber gestaltete Landschaften anschauen. Sie erfahren dabei, wie der Biber wieder in den Spessart kam und ob er Probleme bereiten kann.

Treffpunkt ist um 15 Uhr auf dem Parkplatz an der B 276 zwischen Biebergemünd-Wirtheim und der Autobahnauffahrt Bad Orb vor der Firma Engelbert Strauss (aus Richtung Bad Orb kommend). Die Exkursion dauert 3 Stunden. Die Teilnahmegebühr beträgt 4 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Rudolf Ziegler, Telefon 06051 73987 oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart, Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail entgegen. Weitere Informationen und alle Termine sind auch im Internet unter www.naturpark-hessischer-spessart.de zu finden.

63599 Biebergemünd

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz an der B 276 zwischen Biebergemünd-Wirtheim und der Autobahnauffahrt Bad Orb vor der Firma Engelbert Strauss (aus Richtung Bad Orb kommend). Die Exkursion dauert 3 Stunden. Die Teilnahmegebühr beträgt 4 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Rudolf Ziegler, Telefon 06051 73987 oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.