Bulau Blütenjuwel

31.03.2019 um 10:30 Uhr

Ein Naturpark-Spessart-Klassiker. Der Schnee schmilzt, wärmende Sonnenstrahlen entdecken einen Millionen-Blütenschatz, noch bevor ihn das Blätterdach des Waldes im Mai wieder verbergen wird. Naturparkführer Thomas Walter lädt zu einer interessanten und unterhaltsamen Entdeckungstour durch den Bulau-Wald bei Hanau-Erlensee-Rodenbach ein.

Die Tour dauert 2 Stunden auf einer Wegstrecke von 3 Kilometern. Die Teilnahmegebühr beträgt 4 Euro pro Person.

63450 Hanau

Treffpunkt ist in der Neuhofstraße 26 – 30 in Hanau Lamboy (am Stadtrand an der Kinzigbrücke). Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Thomas Walter, Telefon 06184 50457 (Anrufbeantworter), E-Mail bulau@wettergardens.de oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart, Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.