Frühling lässt sein blaues Band ...

24.03.2019 um 10:00 Uhr

Bei einem Frühlingsspaziergang mit allen Sinnen durch das FFH Schutzgebiet „Weideswiesen-Oberwald“ bei Erlensee - einem Kleinod zwischen Straßen - erwartet die Teilnehmer ein artenreicher Blütenteppich und unterhaltsam verpacktes Kräuterwissen. Die Veranstaltung dauert 2 Stunden. Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person. Kinder bis 10 Jahre sind frei.

63526 Erlensee

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz der Gärtnerei am Wasserwerkkreisel, Ortseingang Erlensee aus Richtung Langenselbold/A66 kommend.

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Cornelia Ruth-Hanke, Telefon 06183 4017 oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart, Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.