Weinanbau in Steinau

17.03.2019 um 09:30 Uhr

Während der dreistündigen Tour werden interessante Stationen des Steinauer Weinanbaus erwandert. Die Teilnehmer erfahren Wissenswertes über die Geologie des Weinbergs, die Geschichte des Weinanbaus in Steinau sowie über Weinanbaumethoden. Die Gruppe besucht auch den Katharinengarten der Weinbruderschaft Steinau, wo heute wieder Wein angebaut wird.  Die Länge der Wegstrecke beträgt 4 Kilometer. Die Teilnahme kostet 10 Euro Person inklusive Weinprobe.

Datei zur Veranstaltung

36396 Steinau

Treffpunkt ist in Steinau, auf der Nordseite der Brücke über die Autobahn A66 im Industriegebiet West, verlängerte Wilhelm-Ruppel-Straß/Burgstraße.

Anmeldungen nimmt die Naturpark-Geschäftsstelle in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de oder Naturparkführer Hans-Joachim Bier-Kruse, Telefon 06663 6721 entgegen.