Wanderung zum Biber

23.02.2019 um 15:00 Uhr

Die Teilnehmer dürfen sich auf ein spannendes und eindrückliches Naturerlebnis freuen. Zu erfahren gibt es Wissenswertes über die Geschichte des Bibers. Die Gruppe wird sich intensiv seinen Spuren widmen und erfahren, was er kann, was er mag und wo er wohnt.

36391 Sinntal

Die Wanderung dauert 2,5 bis 3 Stunden. Treffpunkt ist auf dem Naturpark-Parkplatz zwischen Sinntal-Altengronau und Mottgers, Abzweigung Zeitlofs.

Die Teilnahmegebühr beträgt 3 Euro pro Person, Kinder sind frei. Erforderlich sind festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Volker Rollmann, Telefon 06661/3423 oder die Geschäftsstelle des Naturparks Hessischer Spessart, Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.