Fährten und Spuren lesen

16.02.2019 um 14:00 Uhr

Kann man Trittsiegel von Hirsch und Sau voneinander unterscheiden? Wie sehen Hinterlassenschaften von Wildtieren aus und wie hören sich ihre Laute an?

Die Teilnehmer begeben sich gemeinsam mit Naturparkführer Rudolf Ziegler auf Fährten- und Spurensuche.

63599 Biebergemünd

Die Entdeckungstour startet auf dem Parkplatz an der B 276 zwischen Biebergemünd-Wirtheim und der Autobahnauffahrt Bad Orb (von Richtung Bad Orb kommend vor der Firma Engelbert Strauss). Die Führung ist geeignet für Familien mit Kindern ab 6 Jahren und dauert rund 2 Stunden. Die Teilnahme kostet 4 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de oder Naturparkführer Rudolf Ziegler, Telefon 06051 73987 entgegen.