Winterwanderung auf neuer Spessartfährte „Stolzenberger Tälerblick“

29.12.2018 um 10:00 Uhr

Naturpark Hessischer Spessart lädt zur

Dankeschön-Wanderung ein

Der Naturpark-Hessischer Spessart bietet wie schon in den vergangenen Jahren

am 29. Dezember wieder eine Dankeschön-Wanderung zum Jahresausklang an. Sie soll ein Dankeschön sein an alle naturbegeisterten Wanderer, die im Laufe des Jahres an den Wanderführungen des Naturparks teilgenommen haben. Die Wanderung soll auch ein Angebot für alle sein, die gerne mitgewandert wären, jedoch in 2018 keine Gelegenheit dazu hatten.

Die Spessartfährte „Stolzenberger Tälerblick“ ist die 7. Rundwanderroute im Naturpark Hessischer Spessart, die als Premiumwanderweg die Streckenwanderroute Spessartbogen ergänzt. Mit abwechslungsreichen Ausblicken über Waldkuppen, Äcker und Wiesen bis in die Täler um Bad Soden-Salmünster und dessen Ortsteile haben wir auf dieser Route alles was das Wanderherz höher schlagen lässt. Wir  genießen je nach Wetterlage die unterschiedlich winterlich gekleideten Hänge oberhalb der Kurstadt Bad Soden und die Wald- und Landschaftsbilder, die sich ihnen während der Tour bieten. Am Ende der Wanderrunde haben wir Gelegenheit, in einem gemütlichen Gasthaus den Wandertag ausklingen zu lassen.

63628 Bad Soden

Startpunkt der von Naturparkführer Inge und Michael Stange organisierten Wanderrunde ist um 10 Uhr auf dem großen Parkplatz Thermalstraße an der Zufahrt zum Kurviertel von Bad Soden.

Die Wanderrunde ist 8 Kilometer lang. Wir werden etwa 3 Stunden unterwegs sein. Erforderlich sind entsprechende Winterwanderkleidung und feste Wanderschuhe.

Die Teilnahme an der Wanderführung ist kostenfrei. Zur Planung der Einkehr bitten wir Sie, sich unbedingt vorher in der Geschäftsstelle des Naturpark Hessischer Spessart (Telefon 06059 906783 oder E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de) oder bei den Naturparkführern Inge und Michael Stange (Telefon 06052 5428) anzumelden.