Bäume und Sträucher im Winter

18.11.2018 um 09:30 Uhr

Im Herbst, wenn Bäume und Sträucher kein Laub mehr tragen, ist es nicht einfach, sie voneinander zu unterscheiden. Wie kann ich Verwechslungen vermeiden? Gibt es Laubbäume mit Zapfen und Nadelbäume mit essbaren Beeren? Bei einer spannenden Exkursion zeigt Naturparkführer Jockel Fahlteich anhand anschaulicher Demonstrationen, wie man blattlose Bäume und Sträucher erkennen und bestimmen kann. Die Veranstaltung dauert zweieinhalb Stunden. Mitzubringen sind Lupe und Fernglas.

63628 Bad Soden-Salmünster

Treffpunkt ist auf dem Zentralparkplatz am Golfplatz in Alsberg, Am Golfplatz 1 in Bad Soden-Salmünster. Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Jockel Fahlteich, Telefon 0160 6588215 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Georg-Hartmann-Straße 5 - 7 in Jossgrund-Burgjoß, Telefon 06059/906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.