Fotospaziergang durch die Jahreszeiten - Sommertour

22.07.2018 um 10:30 Uhr

Vier Touren auf demselben Weg bieten über die Jahreszeiten hinweg unterschiedliche Ausblicke in die Landschaft und unterschiedliche Einblicke in die Natur. Dabei steht nicht die Kameratechnik im Mittelpunkt, sondern der Spaß am Fotografieren und kreativem Ausprobieren.

Die zweistündige Sommertour rund um den Wingertskippel in Langenselbold startet  am Naturfreundehaus. Teilnehmer aus der Umgebung können an der A66 Abfahrt Langenselbold, an der Ampel am Ortseingang rechts abbiegen und der Beschilderung „Naturfreunde“ folgen. Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person. Kinder sind frei. Bei Regen entfällt die Veranstaltung.

63505 Langenselbold

Anmeldungen nimmt Naturparkführerin Regine Zimmerer, Telefon 06184 902817 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 609783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.