Den Jägern der Nacht auf der Spur - ABGESAGT

20. 06. 2020 um 21:30 Uhr

Wir wollen den heimlichen unheimlichen Kobolden der Nacht nachspüren und machen nach einer Einführung ins Thema einen Spaziergang durch die Dunkelheit mit freiwilliger Mutprobe. Fledermaus-Detektor und Scheinwerfer werden hoffentlich etwas Licht ins "dunkle Treiben" bringen.

Die Nachtwanderung dauert 1,5 Stunden auf einer Wegstrecke von 2 Kilometern. Die Kosten betragen 5 Euro pro Person inklusive kleinem Schmankerl, Kinder sind frei.

Bitte Taschenlampe mitbringen.

63517 Rodenbach

Treffpunkt ist auf dem Oberrodenbach, Parkplatz Südhanghalle in Oberrodenbach, Bergstraße.

Anmeldungen nimmt Naturparkführer Hartmut Dankert, Telefon 06184 50733, E-Mail spessarttour@t-online.de oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.