Geheimnisvolle Orte für Kinder und Erwachsene - ABGESAGT

19. 04. 2020 um 14:00 Uhr

Aufgeteilt in eine Erwachsenen- und eine Kindergruppe hören große und kleine Zuhörer  die Geschichte der Klosterruine Wolfgang. Sie machen ihre jeweils ganz eigenen Walderfahrungen und folgen den Spuren ins Mittelalter. Am Ziel versuchen sie gemeinsam ihr Jagdglück beim mittelalterlichen Jagen.

Die Veranstaltung dauert 3 Stunden auf einer Wegstrecke von 5 Kilometern.

63457 Hanau-Wolfgang

Treffpunkt ist an der B43 am Weg Richtung Niederrodenbach, Waldweg zum Forstamt Wolfgang bzw. Waldladen, erster Parkplatz, Rodenbacher Chaussee in Hanau-Wolfgang.

Die Teilnahme kostet 5 Euro für Erwachsene und 3 Euro für Kinder. Familien mit mehreren Kindern zahlen 15 Euro. Verpflegung ist selbst mitzubringen.

Anmeldungen nimmt die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.

63457 Hanau-Wolfgang