Kinderentdeckungstour zur Tongrube

24. 10. 2020 um 15:00 Uhr

Auf dem Weg zur alten Tongrube begegnen uns Entdeckerstationen zum Ton und zur Erdgeschichte. Vor Ort graben wir nach Ton und untersuchen, ob er zum Brennen geeignet ist. Wer möchte, kann sein eigenes Gefäß töpfern. Glasiert und gebrannt erhaltet Ihr es später zurück.

Die Veranstaltung dauert 3 Stunden. Weglänge: 3 Kilometer. Bitte Handspaten oder ähnliches und Rucksackpicknick mitbringen.

36396 Steinau

Die Tour startet auf dem Naturpark-Parkplatz Bellingser Kreuz, am Erlebnispark vorbei 2 Kilometer Richtung Marjoß, Steinau.

Die Teilnahme kostet 3 Euro pro Person plus 4 Euro Materialkosten.

Anmeldung bis 3. April bei Naturparkführerin Sonja Dietrich, Telefon 06663 912610, E-Mail dietrichsonja@hotmail.com oder in der Naturpark-Geschäftsstelle, Tel. 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de.