Bacherkundung für Kinder

22.06.2019 um 14:00 Uhr

Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren sind zu einer spannenden Erkundungstour eingeladen. Ein Märchen führt die Gruppe in die Welt des Bachlaufes. Die kleinen „Naturforscher“ dürfen kleine Lebewesen im Wasser suchen und sich mit der Becherlupe alles genau ansehen. Spielen und Entdecken sollen nicht zu kurz kommen. Eltern dürfen gerne mitkommen. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz beim Jagdhaus Haselruhe, Haselstraße in Bad Orb.

63619 Bad Orb

Die Exkursion dauert 2 Stunden auf einer Wegstrecke von 1 Kilometer. Material zum Forschen ist vorhanden. Mitzubringen sind Becherlupe und wasserdichte Schuhe. Die Teilnahme kostet 6 Euro pro Person.

Anmeldungen bis spätestens 18. Juni nimmt Naturparkführer Peter Ringelstein, Telefon 0172 3552946 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.