Planwagenfahrt zur Ziegenherde

21.09.2019 um 14:30 Uhr

Nach Kaffee und Kuchen führt die Tour mit dem Planwagen in Richtung Jossa und durch das Rohrbachtal zur Ziegenherde. Dort wird Matthias Schultheis über die Bewirtschaftung der Waldwiesen früher und heute erzählen. Mit dem Planwagen geht es zurück zum Grillen in gemütlicher Runde am Lagerfeuer.

Treffpunkt ist auf dem Bauernhof der Famile Schultheis, An der Jossa 7 in Steinau-Marjoß. Die Planwagenfahrt dauert 2 Stunden, danach open end. Die Teilnahme zzgl. Grillfleisch und Getränke kostet für Erwachsene 18 Euro und für Kinder 14 Euro.

36396 Steinau

Anmeldungen nimmt Matthias Schultheis, Telefon 06660 200 oder die Naturpark-Geschäftsstelle in Jossgrund Burgjoß, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.