Planwagenfahrt zur Ziegenherde

22.09.2018 um 14:30 Uhr

Der Naturpark Hessischer Spessart lädt zu einer Planwagenfahrt ein. Nach Kaffee und Kuchen führt die zweistündige Tour Richtung Jossa und durch das Rohrbachtal zur Ziegenherde. Die Teilnehmer erfahren dabei etwas über die Bewirtschaftung der Waldwiesen früher und heute. Mit dem Planwagen geht es zurück zum Grillen in gemütlicher Runde am Lagerfeuer.

36396 Steinau

36396 Steinau-Marjoß

Treffpunkt ist auf dem Bauernhof der Familie Schultheis, An der Jossa 7 in Marjoß. Die Teilnahme kostet für Erwachsene 18 Euro und für Kinder 14 Euro zzgl. Kaffee, Kuchen, Grillfleisch und Getränke.
Anmeldungen nimmt Matthias Schultheis, Telefon 06660 200 oder die Naturpark-Geschäftsstelle, Telefon 06059 906783, E-Mail info@naturpark-hessischer-spessart.de entgegen.